Ветер лже-революции

В порывах вихря Революции народной    крушили всё, причём до основанья,
чтобы сотворить на Ниве плодородной    героев новой жизни изваянья.
И сделали свою страну Великой,    коричневую истребили свору,
и чтоб у нас не стала жизнь  безликой,   шли радостно и только в гору.      

Но в 90-ых, в годы лихолетья,    разваливая подло Русь на части,
лже-революции  лже-дети     раскрыли с алчностью  шакальи пасти.
Решили рушить всё и без боязни,   народ российский оставляя за бортом,
без страха,  совести, без осознанья,   что со страной случится, но потом…

С желанием одним - набить карманы,   чтоб можно было вкусно пить и есть,
законом в бизнесе считать обманы,    про совесть напрочь позабыв и честь.
Не видеть ничего и никого не слушать,   что шло с натурой алчною вразрез,
плюя на то, что по пути разрушить     придётся всё и это их ликбез.

И присосавшись к недрам, к нефти, к газу,   страны успехи все сведя к нулю,
решили, если богатеть - так сразу,   мечтая тайно позже встать "к рулю".
Всё называя это ветром Революций,  ища поступкам мерзким оправданья,
и с ложной пользой, как от ночных поллюций,   не отвечая за свои деянья.

Но всем известно - жизнь своё возьмёт,  лже - реформаторов с её арены сдует
и над Великою страной Заря взойдёт,   их из истории России сминусует.
Жить будут вечно в памяти Страны герои,   жизнь не жалевшие идя на бой,
и укреплявшие страны устои  -  богатый духом Русский люд простой!



8 ноября 2013 

Фото: волчья стая.


Рецензии