У счастья нет резона лгать

У счастья нет резона лгать.
Нам сердце скажет! Не слепое.
Где мир любви, как благодать,
А где лишь видимость, что двое.

Судьбой стираются, и жаль,
В любви отточенные грани.
Когда-то была, как вуаль…
Но годы шьют иные ткани.

Поизносились те слова,
Что окрыляли нас мгновенно.
Судьба права и не права.
Любовь, как жизнь! Всегда бесценна.

Не отдавайте на поклон
То море чувств судьбе летящей.
Ведь сердце слышит каждый стон
Чуть-чуть надломленного счастья.

Любовь с годами не умрёт,
Когда на сердце счастье множить.
Святые грани  не сотрёт.
Да и судьбу  легко стреножить


Рецензии