лучшего забыть нам не дано

И вот уже все-все перегорело,
И не осталось больше ничего,
И даже пустота развеялась,наверно улетела,
И можно смело падать нам на дно.
Все чувства,да,наверно они были,
Но,а сейчас уже все далеко,
И мы забудем все,скорей всего уже забыли,
И очень странно,что забылось все легко.
Обрывки фраз,ночных переговоров
Остались только в памяти у нас,
И поцелуи,шепот,детских споров,
Уж больше не найдем в полночный час.
Прошло все-все,пора проститься с прошлым,
И никогда не вспоминать о нем,
Но вот одно,-есть маленькая сложность,
Ведь лучшее забыть нам не дано.


Рецензии