я шагаю

Я шагаю по этой чудесной планете,
Грубо, весело, скоро и не спеша,
В ночной тьме и опять при солнечном свете,
ЗапыхАвшись и снова спокойно дыша.

Я иду- север, юг, восток или запад,
Вправо, влево, вперёд, а бывает назад,
То иду, то плыву, лишь снесёт меня за борт,
И на берег взойдя, снова шагом парад!

Я пока что иду, кто меня остановит?
Кто-то скажет: «куда ты, не надо, постой!»
Лучше пусть меня снова куда-то проводит
И запомнит закон постоянный, простой-

Я иду, он пойдёт, а она уже шла,
Мы всё время идём- и спортсмен, и хромой,
И куда бы нас жизнь та же не завела,
Все дороги всегда нас приводят домой!
\05.2013\


Рецензии