ОбъяснитЕЛьная хЕЛуинистая

Егор Собаков "Тело"
http://www.stihi.ru/2013/11/07/7636
ну, не шмогла удержаться, не шмогла...
пофулюганила :) :) :)

/Прочитавши ознакомиТЕЛьно
я ответ сочинила решиТЕЛьно/:

     ОбъясниТЕЛьная.
До чего же была я стесниТЕЛьна,
недоверчива, замкнута, мниТЕЛьна,
но однажды в обиТЕЛь прияТЕЛя
я попала. поэта ль, писаТЕЛя --
уж не помню за давностью лет,
воздыхаТЕЛь желал мой портрет
обязаТЕЛьно в раме и в рост
и как дяТЕЛ долбил просьбой мозг.
Но попутал посТЕЛь и пасТЕЛь,
я не стала тянуть каниТЕЛь --
станцевала ганТЕЛь таранТЕЛлу
по прияТЕЛя белому ТЕЛу…
Как же косточка сладко хрусТЕЛа,
кровь меж пальцами вмиг загусТЕЛа.
За окном бушевала меТЕЛь,
я спокойно вернулась в оТЕЛь.


Рецензии
Ату их, ибо не фиг!!! А то умозрительно он! Тоже мне, смех ему не понравился. А может, это самый нежный из всех смехов был.

Барабаш Ольга Каневская   02.08.2014 18:43     Заявить о нарушении
тож - с формами игралась)

Елька22   03.08.2014 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.