Напиши

Будто снег белый лист пред тобою лежит.
Ты на нем своей легкой рукою
Пару строк обо всем, не тая, напиши.
Где сейчас, что же сталось с тобою?

Алых уст полноту и загадочный взор
Не узреть мне отныне навеки...
Только почерка скорого строгий узор
Мою душу согреет ответом.

Твоих дум отпечаток на белом холсте
Для меня кислороду подобен.
С нетерпеньем я жду долгожданных вестей,
Вожделею, как птица свободы.

Перестань наконец ты молчаньем душить,
Без ответа ночами страдаю...
Напиши я прошу пару строк от души,
Я награды иной не желаю...


Рецензии