Приговор себе сверстала!

Одна знакомая моя
Себя в старухи записала!
Решила - жизнь уже прошла
И приговор себе сверстала!

А ей всего-то пятьдесят,
И жизнь конечно продолжается,
Но пессимизм, безволие её
На ней невольно отражаются!

Потеряно к себе внимание,
И внешность запущена ужасно,
Отмечено лицо страданием -
Такое отношение опасно!

Гиподинамия поразила,
Телевизор - главный аргумент!
Постоянно на душе постыло,
Не желает она больше перемен!

Вес дамы растёт неумолимо,
Отсутствие движений - враг всему!
Передвижение уж затруднилось,
Здоровье объявило ей войну!

Как снежный ком растут проблемы,
И их решить должна она сама!
Помогут похудений темы,
Активности движений кутерьма!


Рецензии
Это зря о себе так Людмила!
С душой к вам Сергей.

Сергей Удод   30.01.2016 12:13     Заявить о нарушении
Так это я не о себе, это ЛГ, Сергей!
С теплом!

Людмила Шаронова   30.01.2016 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.