я сижу

Я сижу у окна, и пялюсь на дождь,
Он меня не пускает из этого дома,
Есть другое окно, меня ты поймешь,
Ситуация эта очень многим знакома.

Где другое окно? В какой стороне?
Кто сидит у него, и вот так же скучает?
Перешли свой привет не кому-то, а мне,
Я увижу его, пока он не растает.

А огромные капли все бьют по стеклу,
Вот немного еще, и я это узнаю,
И я так же друг мой, тебе перешлю,
Из воды и тумана, прообразов стаю.

И ты так же поймешь, что и ты не один,
Даже если сегодня молчит твой мобильник,
И ноябрь над нами вовсе не господин,
В наших мыслях взаимных, сильней есть светильник!
\11.2007.\


Рецензии