Я помню все слова, что говорились

Я помню все слова, что говорились,
я знаю мысли, что вертелись в голове,
но непонятно мне откуда появились
все эти мысли, что в слова оделись,
лавиною посыпались ко мне.

Намеки, домыслы,
больные представления
о людях, с кем общалась я,
пустые обвинения
для возвышения собственного «я» ?

И что сейчас?
Жалеешь ты об этом?
И ненависть твоя прошла?
Или по-прежнему в душе твоей осталась
густая, вязкая, глухая темнота?


Рецензии