Любит, не любит

                А теперь давай вспомним молодость,
                уважаемые читатели!
Какое небо голубое               
Без белых, пухлых облаков!
И рожь волной качает поле
Тяжёлой гривой колосков.

А рядом луг с травой густою,
Ромашки издали зовут
Нас погадать – игра с судьбою,
Листочки с нею спор ведут.

Хочу узнать – он любит, нет ли?
Хотя чего же мне гадать-
Когда он рядом, взглядом нежным
О чувствах хочет рассказать.

Сейчас следит за лепестками,
В душе робея и смеясь.
«Ромашка – мостик перед нами»-
Воскликнул он, развеселясь.

Цветочек белый, желтоглазый
Завесу тайны приоткрыл.
И вот листок последний, важный:
Что любит – он мне говорил.
                2013 г.
               


Рецензии
Прекрасно и очень лирично.
Так и держать!
С уважением.

Марк Иоффе   09.11.2013 23:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо, буду стараться.
С теплом. Нина

Сазонова Нина Сергеевна Гусева   10.11.2013 00:04   Заявить о нарушении