Каникулы

               
«Последний день – учиться лень» -
Детишки  хныкали,
И вот звонка лихая трель:
Пришли каникулы,
Теперь никто не ставит балл
За поведение,
Спешите, братцы, нам пора
На приключения!

Припев:

Каникулы, каникулы –
Вот это сила!
Каникулы, каникулы –
Живем красиво!
Каникулы, каникулы –
Свободу детям,
Да здравствуют каникулы
Для всех на свете!

Пусть помолчат учителя,
Вздохнут родители,
На воле весело гулять,
Ура каникулам!
Какое лето без игры,
Без увлечения?
И нет заманчивей поры
Для приключения!

Припев.

Теперь мы вовсе не отличники,
Не лодыри,
А просто мальчики и девочки
Свободные,
В лесу пропавшая тропа,
Гроза вечерняя –
Все это вовсе не беда,
А приключения!

Припев.

23-24.06.08


Рецензии