Пустота

однажды неизбежное случится
однажды мир забудет нас с тобой
песком сквозь пальцы время заструится
и обретем тогда мы вечный свой покой

где смех звучал заливистый когда-то
стоит уж гробовая тишина
и где был сад,увитый виноградом
стоит лишь одинокая сосна

ведь в этом мире, знаешь, все проходит
не вечны здесь ни я, ни ты, мой друг
и каждой новой жизни свет проходит
лишь повторяется унылый смерти круг


Рецензии