О Ней

Она мне подарила лучший дар,
Она всегда со мной, все время рядом,
Она может разжечь в душе пожар,
А может успокоить одним взглядом.

Все жертвы: силы, отдых, сон и время,
Тревоги (без них не было и дня), -
Всё это, все ее потери,
Всё это было лишь ради меня.

Представили бы вы, как я скучаю,
Когда из дома на день ухожу.
Всегда о ней с улыбкой вспоминаю.
Но только вслух ей это не скажу.

Я ей скажу в стихах о своих чувствах,
О нежности ей в песне пропою.
Ее любовь - то целое искусство,
Цвет ее глаз я в памяти храню.

Бывает, мы с ней ссоримся, ругает
Меня за непослушность, за вину.
И иногда все это обижает,
Но долго обижаться не могу.

Когда она смеется - в сердце счастье,
А если плачет - на душе печаль.
И не страшны мне всякие напасти,
Ее улыбка - мой Святой Грааль.

Когда-то поэт Пушкин ее имя
В "Онегине" своем увековечил.
Она, скажу, поистине красива,
И для меня красивой будет вечно.

Ее заслуг за жизнь не перечесть,
Она будет всегда любимой самой.
И если бог на самом деле есть,
То этот Бог - моя родная МАМА.

08.11.2013 16:32


Рецензии