***

Хоть безнадежно был испорчен этот вечер,
Она пришла и опустила голову
Ему на плечи.
Ведь на земле нет ангелов, вокруг все в саже.
Слова немые - вот и все, что правда важно.
Молчанье... Это лучшее на свете средство
От ссор, непониманий, колкостей при встрече.
И поцелуй.
Он безусловно был бы
Нежный,
Если бы прижал бы ты меня к себе покрепче... (7 ноября 2013)


Рецензии