Бывает так

   Бывает так:
              и холодно,и тихо,
   Темно...И улицы похожи
              на мосты,   
   Дома-на теплоходы ,ну а мы
                с тобой-
   На опоздавших
               пассажиров...
   Наш теплоход ушёл-
              не видно ни огня.
   Мосты разведены-
              ты проводил меня.
   А город засыпает
               в тишине
   Уставшим призраком
               в заплаканном окне...


Рецензии