Банкет у принцессы Наоми

        Тине Незелёной...

Джем зубы почистил а, Чагги, – завИлся,
Котёнка толкнул – перед ним извинился.
Ну, как же! Им надо блистать на приёме,
Который объявлен принцессой Наоми.
Приём же объявлен в хозяйкину честь.
В лесах и полях разнеслась эта весть.
С пустыми руками идти не этично.
Хозяйка моя – она так поэтична.
Она же у нас – Незелёная Тина!
Стащу- ка, я косточку у Апельсина,
Подумал эрдель, я, же,  Тину люблю
И косточку ей, не сгрызу, подарю!
А, Джем так решил – тост хороший скажу,
Её поцелую и оближу!
Наоми, надменно: « Ну, что Вам сказать?
Я лапу позволю поцеловать!»
Подумав, добавила: «Кстати, ремарка.
Для Лешека есть на приём  контрмарка»


Рецензии