О правде...

Правда в том,что ее нет,
Что ее никто даже не скрывал,
Там,где кажется горит свет,
Тьма на самом деле.
Мудр тот,кто в это во все не верит,
Тот,кто все изначально знал.
Правды нет,ложь господствует в этом веке,
И не зная зачем даже,каждый лжет,
И  в итоге все рушится в человеке,
И внутри неприятно жжет.


Рецензии