Опойка

А не смотри ты на меня
ведь я пьяная свинья
с головой моей порой
происходит перепой
я иду качаюсь
по земле мотаюсь
и от горя в горле
ком хмельной стоит

А не смотри ты на меня
моя больная голова
хочет водки и покой
не угонишься за мной
в этой сентябрьской листве
я проснулся вечере
поднимаюсь на ногИ
где я, что я, помоги

А не смотри ты на меня
денег нет и в долге я
я работаю на стройке
по утрам одни попойки
выгружаю я цемент
а не паси меня ты мент
я хороший работяга
но по жизни одна шняга

Ууууу трлям пупу пам пам


Рецензии