Как люди научились не любить?

Людям свойственно любить,
И точно так же, просто ненавидеть,
А изнутри душа давно болит,
И никого не хочет больше видеть.

А люди ведь забыли, как страдать,
Теперь любую страсть, купить, возможно…
Все научились так прекрасно врать,
А жить – то всё, куда бывает сложно.

Ну, давай, давай убьём весь мир,
Вот так, чтоб не мешали больше нам,
Чтоб сплетням не было где жить,
И место было всем стихам…

Давай, давай придумаем страну,
И убежим туда, где нет обмана,
Давай исполним общую мечту,
А ведь для счастья этого не мало…

Как люди научились не любить?
Я не пойму, и не хочу понять,
Ведь без любви, не знаю, как и жить…
Её нельзя никак убрать…

Нельзя закрыть, нельзя убить, оставить,
И удалить из сердца невозможно,
Лишь можно принимать её сердцами,
Хранить, беречь, быть осторожным…

Её обязаны мы вечно принимать,
Обязаны взаимностью болеть,
В два раза больше надо отдавать,
Когда она даёт взлететь…

Ну, давай, давай не думать о плохом,
Давай взлетим, пока такое счастье,
Давай укроемся одним крылом,
Давай воспользуемся шансом…

Давай пообещаем небесам,
Что наша жизнь – как вечный идеал,
Давай подарим страсть сердцам,
А всё плохое бросим в океан…


Рецензии