Судьба меня испытывает...

Судьба меня испытывает круто,
Загруживает так, что не поднять!
И в самую  тяжелую минуту
Мне хочется ей снова повторять:

"Ну что ты хочешь от меня, родная?
Кончай уже утяжелять мой воз!"
Когда уж все закончится, не знаю...
Придавит так, что дальше не попрешь!

Я не хочу бросать тебе свой вызов,
Пощады тоже не хочу просить.
Давай-ка обойдемся без сюрпризов
И будем в мире, и в согласьи жить!


Рецензии