В минуты краткие свиданья...

В минуты краткие свиданья
я видел глаз твоих огонь
и слышал робкое дыханье,
когда сжимал твою ладонь.

Я в каждом шорохе и звуке
встревоженно искал пути,
что сохранят нас от разлуки
и вместе смогут вновь свести.

Ведь завтра, рано на рассвете,
уходим мы в смертельный бой,
и только Бог один ответит,
вернусь ли я назад живой.

Надеюсь, свидимся мы снова
вдали от линии огня.
А может быть кого другого
обнимешь ты вместо меня...


Рецензии