Мир комнаты

     В комнате мир уменьшается,
     В комнату он вмещается,
     В комнату он обращается
     И там навсегда размещается...
     Разрушить его-невозможно,
     И даже раскрыть осторожно,
     А дверку найти так сложно,
     Любая зацепка ничтожна!
     Разбить бы свои привычки,
     Слова не прятать в кавычки,
     Всей кожей почувствовать ветер,
     Летящий по нашей планете!..


Рецензии