Стабилизец!

           Все дорожает-водка,штрафы,коммуслуги...
           Подумать можно,что страна достигла изобИлия.
           Так хорошо,что хоть зарплату не прибавили,слуги.
           Хоть маленькая,но все-таки стабильность!


                Wolfen


Рецензии