Soul

***
Our soul is only little part
Of our loving painful heart.
Soul can be calm. Soul can be quiet,
Soul can be clean, full of delight.
Like bloom soul breathes in sunlight.
Soul brings us tenderness. Soul might
To give to all of us much more.
If we were not so rude and sore...
***
По мотивам стихотворения
"Душа похожа на цветок..." Благородной Евгении

Душа - это половина сердца!
Душу можно успокоить.
Душу можно очистить.
Душа похожа на цветок.
Дерево дышит нежностью
Тепла и солнца, так и душа
Излучает нежность,
Которая живет в нас...

http://www.stihi.ru/2013/11/08/7574


Рецензии