Временная мера

Временная мера - бараки и кресты,
Братские могилы для всей большой страны.
Временные судьбы, временная власть
Временные мысли, временная страсть.

Временно мы жили, Временно умрем.
Временно живые. Временно живем.

Временно встречаемся, и уходим вдаль
Временно прощаемся, и находим сталь.
Временно влюбляемся - до следующей весны.
Все время повторяемся. Уже не жжем мосты.

Временно мы жили, Временно умрем.
Временно живые. Временно живем.

Временно седеем в мыслях о своем.
Временно жалеем - после песнь поем.
Никогда не старимся. Хоть взрослеть пора.
Совсем не улыбаемся. А жизнь уже прошла.

Временно мы жили, Временно умрем.
Временно живые. Временно живем.


Рецензии