Вероника

Разошлись дороги,вот беда
Жизнь её по новому сверкает
И уже погасшая свеча
Вновь огнём не запылает
Пусть уходят в море корабли
Мы помашем им рукой
Будет всё,к чему мы шли
Только видно не с тобой

Пр:Вероника,Вероничка
Ты в судьбе моей страничка
Ты в судьбе моей страничка
Ты ушедшие года
Вероника,Вероничка
Словно сладкая клубничка
Догораешь словно спичка
В моей жизни навсегда

Мы так далеко в обман вошли
И уже не выбраться назад
Все дороги наши заросли
Как бурьяном сад
Сколько песен с именем твоим
Как в тумане я их напишу
Только вот наверно подарить
Я тебе уже их не смогу

Пр:Вероника,Вероничка
Ты в судьбе моей страничка
Ты в судьбе моей страничка
Ты ушедшие года
Вероника,Вероничка
Словно сладкая клубничка
Догораешь словно спичка
В моей жизни навсегда


Рецензии