Осень прощается

      Осень прощается с нами сегодня,
      Плачет последним, унылым дождем.
      Падают капельки на подоконник,
      Грустную песню поют ни о чем.

      Усталое солнце спряталось где-то.
      Природа уснула под песню дождя.
      И снится природе звонкое лето,
      Теплые ночи и трель соловья.
    
      Серыми тучами небо упало,
      Ветер играет листом золотым.
      Птицы умолкли и тихо, вдруг стало…
      Яркая осень тает как дым.   


Рецензии