ну дайте...

Ну - дайте! Дайте! Постоять на грани
Жизнь, ведь, полна  - испытаний!
Жизнь, ведь, полна приключений
И всяких сопутствующих проявлений

Я дрочился по жизни как
Самый последний здесь – дурак!
Я тащился по жизни где
Всех пускают по бороде
Я стремился по жизни и вот
Мед и молоко течет прямо в рот!
Я излечился и вот я здесь
Покрытый коростой ужасный – весь…

Ну - дайте! Дайте! Побродить по лезвию ножа
Душу свою от зла - стережа
Выставив руки и высунув язык
Толи здесь, толи там, случился бзик

Двери не открыты и не слышен стук
Ноги кажутся, здесь длиннее рук
Мысли кажутся иногда или нет
Поползновения так похожи на бред
Движение всегда ведет под свод
Только земля дает сюда - оплот
Я не излечился и вот я здесь
Белый и пушистый, умиленный весь…

Ну – дайте! Дайте! Не сойти с катушек
Не допустите! Меня - до потаскушек!
Не дожмите меня до края!
Я ведь почти – на пороге рая!!!

Я ведь почти на пороге приключений
Своевольных, всяких исключений
Стою – туда – сюда, шатаюсь рьяно
В жизни был я, абсолютно – пьяный…
В жизни был я, путный и прямой
Движимый, лишь сплошною виной
Движимый, лишь одною целью
Не склонится ни перед кем и не поддаться похмелью…..
2013.


Рецензии