мы порой...

мы делаем из слов частицы
эмоций,что рождают жажду
жить.и чувствовать.и созерцать.

мы порой стереотипы
ломаем.и стихи словно песнь распеваем.
всех на свете мы понимаем...бесконечно прощаем,-
в стихах.но а в жизни-предателям места нет.
"я тебя не отдам",-говорил.так куда же ты спешно уходишь?
отдавая душу подчас,пишем "он меня был недостоин".

что же делаешь ты, Человек...
ну куда же бежишь, спотыкаясь?
драгоценную жизнь теряем
не на то и не тех.

а ведь счастье-то было рядом!
Человек...ты себя понимаешь?
и как часто ты маску снимаешь...
как же слеп ты порою бываешь...

оглянись.будь собою во век.
без интрижек,пустых скандалов
с чистым изыском простоты.
будь скоплением красоты!
чтобы всё вокруг восхищалось.

излучай лишь добро.
а надо-ты добейся иного расклада.
мы в другое погружены.даже больше скажу-перегружены.


Рецензии