Учеба

Учиться нужно для работы
Учиться ,чтобы прокормить семью
Учиться ,чтобы не лениться,
Чтоб быть всегда готовым ко всему,
Чтоб мама не рыдала горькими слезами:
Из за того что смел ее надежды очернить
Учиться нужно , чтобы не лениться
И чтоб в душе всегда спокойным быть,
Чтобы умело завести беседу,
Чтобы уметь красиво говорить,
Чтобы иметь все то ,о чем мечтаешь
Ну в общем просто ,чтоб счастливым быть.


Рецензии
философское стихотворение! доброе и смелое! НРАВИТСЯ

Ирина Лыкосовав   08.11.2013 19:50     Заявить о нарушении