Любовь - это...

Любовь – это... с лёгкостью в каждом движении
Суметь уловить ритм сердца биения.

Любовь – это... в куче обыденных слов
Почувствовать сердца волнующий зов.

Любовь – это... в танце кружащихся тел
Признаться о том, что сказать не посмел.

Любовь – это... звонкий манящий мотив,
Что выразить может душевный порыв.

Любовь – это... страстный словесный поток,
Это влюбленных сердец диалог.

Любовь – это... песни, что рвут тишину,
Мелодий чудесных сплетенье в одну.

Любовь – это... тел напряженных игра,
Что пляшут как искры ночного костра.

Любовь – это... голос, звучащий в тиши,
Как тонкие струны влюбленной души...


Использовалось как связки между номерами концертной программы «Love is» в рамках фестиваля-смотра талантов первокурсников Бурятского государственного университета «Первый снег-2013» :)


Рецензии
Здравствуйте,девушка.О любви,значит, пишете ?;)

Андрей Бойков   09.11.2013 11:46     Заявить о нарушении
Ну да, приходится! ))
хм, это даже не то чтобы о любви... просто нужно было художественные номера "love is" связать как-то... а номера-то разные - и танцы, и песни, и декламации, и др.))

Евгения Александровна Васильева   09.11.2013 15:51   Заявить о нарушении