Ярко выразительный...

Просмотрел я интернет...
Сколько умных там друзей
И сообразительных
И ярко выразительных

ПРО картинки расскажу
Сразу видно от души
Всё Там есть  : и малыши
И девицы  хороши

Горы ,реки, и моря
Лес , болота и луга
И я такой хорошенький
Денёк такой погоженький


Рецензии