Ты же сказал, свет от огня..

Все бежим , торопимся куда -то
А время просто лежит на пути
То не книжка и не заплатка
И надо в нем быть , жить , идти ..

Знать бы тропу , как звери в лесу
На " водопой " себя принесут
Солнце тоже на месте,
а мы- вокруг и ,
надо бы вместе , да все недосуг

Утро святое , обученный день
Вечер настроен , ждем перемен
Грешная ночь или подруга -Луна
Все превозмочь - Вера одна

Танец безмолвный, музыка спит
Время лежит , время бежит
Глазами в глаза - правда моя
Ты же сказал, свет от огня ..

08.11.2013 iniy **


Рецензии
чистые девчоночьи стихи Твои...таят огонь, блеск, солнечный свет - и лучи от звезды Давида - одновременно) лю.. не верь Ему, но продолжай любить!!!!!! только так. Детка МОЯ http://www.moskva.fm/artist/ играть

Светлана Лала   13.11.2013 23:48     Заявить о нарушении