Передумайте, прошу вас

Передумайте, прошу вас, по-другому!
Что вам стоит всё перекроить?
Вам легко лететь к святому Дому,
Вам легко людей всегда любить!

Полюбите душеньку простую!
За себя не смею я просить.
Помогите ей, прошу я,
Ей уже земной воды не пить!

Если б словно Ангел я могла!
Да по восемь крыл на две руки,
Я её сама бы унесла
Сквозь туманы Вечной той реки!

Я прошу Святую Госпожу
Богородицу Царицу Преблагую,
Вознеси ее, Тебя прошу,
В райскую обитель золотую!
             
                ***8 ноября 2013
Памяти мамы А.Ф.


Рецензии