Надежды мои разбились

Всё! Надежды мои разбились.
О гранит ваших каменных слов.
И мечты легко разлетелись,
Белой стаей испуганных сов

Я ответ на вопрос, наконец, получила -
Вы сказали: для Вас я – НИЧТО!
Моё сердце в руках Ваших сгнило,
И теперь мне жить без него

Жаль, не поняли Вы мою душу.
Жаль, не знаете сладость вы чувств.
Я не предам нашу странную дружбу,
Не впущу в свою душу проклятую грусть.

Мы общаться будем, как прежде.
Улыбаться друг – другу, как встарь,
И я снова бороться буду с надеждой,
Но зато буду правду я знать.

Я прощу Вас, не буду тревожить,
Попросите – я сразу уйду,
И тогда, и тогда, быть может,
Я любовь, наконец-то убью…

Всё! Надежды мои разбились
О гранит ваших каменных слов
И мечты легко разлетелись
Белой стаей испуганных сов

Жаль, не поняли Вы мою душу,
Жаль, не знаете сладость вы чувств,
Я не предам нашу странную дружбу,
Не впущу в свою душу проклятую грусть.

;;Март 2002 года


Рецензии