Любви кольцо...

Дружили с детства много лет
И не давали верности обет.
Гуляли вместе и читали книжки
Обычная девчонка и мальчишка.

И ты не думал, не гадал,
Что в жизни может так случиться,
Ты дружбу нес сквозь все года
И не мечтал в нее влюбиться.

Но жизнь решает все иначе.
С годами чувства стали ярче.
Вдруг видишь в ней свою любовь
И красота ее волнует кровь.

И в этот миг замкнется круг,
Когда ее рука твоей коснется,
От нежности твоя душа проснется
И ты ее полюбишь вдруг!

Вокруг все станет и светлей, и ярче.
Весь мир захочется обнять,
Люблю всем сердцем прокричать.
И ты любовь свою уже не спрячешь

Объятья ваши, поцелуи, ласки,
Глаза в глаза и сердца стук,
Ты и она вот этот круг,
Любви кольцо и жизнь как в сказке!


Рецензии