Не молчи

Можно молчать, ничего не рассказывать,
Но сердце стучит на разрыв.
Душу свою никому не показывать,
Прятать созревший нарыв.

Только от этого легче не будет.
Поведай печаль свою
Верным друзьям, надежным людям,
Тем, кто с тобой в строю.

Тут же беду разделят поровну.
Не будут корить, унижать.
Это под стать ненасытным воронам.
Другу - понять, поддержать.


Рецензии