Мир, полный грёз

Сказочный мир есть у любви.
Там облака даже свои.
Пение птиц, вешний букет
И на двоих летний рассвет.

Мир, полный грёз, мир тишины.
Вся суета – детские сны.
Нежность в словах, преданный взгляд.
Радость и та сменит наряд.

В мире любви святость сердец.
Ангел небес держит венец.
Грешность одна – только любить.
Всё зачеркнув чувствами жить.

Жить! Не черстветь. Счастьем дышать.
С чистой душой судьбы связать.
Мир красоты. Собственный рай.
Только люби, только мечтай!


Рецензии