Распродажа

Очередь в обменный пункт,
Из рук в руки перепродают совесть
Получите чек,вот здесь подпись,кровью
Выгодная сделка,контракт продлен
Ценные бумаги взамен на полумертвые души
Но тут никак не останешься при своем
Мир человеческих моральных устоев
Рушиться в миг как карточный домик
Людей продают люди, так было и будет
Маскируясь под поводом, но причина в другом
Меркантильность вечно в моде
Меркнет честь, на кону
Невинные жизни
Они все также предсказуемы
Зрелищ и монет вместо хлеба
А нам бы сделать глоток чистого неба

Мы стали разменной монетой
На черном рынке
Череда предательств в монотонном ритме
Сводит с ума, местных жителей
Один меняет брата, на слитки золота
Другой на то, от чего сносит голову
Третий лишь в мерах предосторожности
Корыстная крыса загрызет за лакомый кусок
Голландского сыра
Ты в безопасности только пока она сыта
Это восприятие на грани срыва
Где сыворотка правды?!
Чтобы поймать этого гада
Еще по горячим следам
А после во благо нравам
Отдать на завтрак леопардам


Рецензии