Сердце тревожит

Сердце тревожит,
Волнуется кровь,
Это,быть может,
Земная любовь?

Пережить миг
Встречи страданья,
Видеть твой лик,
Радость свиданья!

Долго будем бродить
Среди русских лесов,
Нашу Землю любить,
И друг друга,без слов...


Рецензии