Знаешь, мой сыночек, кто ты для меня?

Знаешь, мой сыночек, кто ты для меня?
Ты моя кровинка, ты моя душа,
Ты моя надежда, Солнышко мое.
Тебя рядом нету – на душе темно,
Тебя рядом нету – в сердце пустота,
Словно оборвалась тонкая струна,
Словно время-птица не летит, стоит,
На моих ресницах грусть-печаль лежит.
Ты, мой милый мальчик, свет мой, огонек,
Очень, очень жаль мне, что ты так далек.
Без тебя потерянной стала моя жизнь.
Все вокруг, поверь мне, потеряло смысл.
Нет тебя со мной – и душа моя
За тобою следом рвется вдаль она.


Рецензии
Очень искренне и близко. Спасибо. С ув. М. А.

Мария Алфераки   02.09.2014 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Марина Каландадзе   03.09.2014 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.