На волне с Богом

08.11.13г.
Верно сказано в народе,
"Хуже нет,чем ждать",
Но в тебе хватает силы,
Чтобы грусть прогнать!

Неизвестность,что ловушка,
Так и ждет греха,
И для тьмы открыты двери,
В гневе ты пока...

Нам бы все же согласиться
С Богом на века
Радость пожинать сторицей,
Коль светла душа.
Ожидать того,что нет
Верой,ведь она,
Пусть с горчичное зерно,
Все же нам дана.

В негативе,там,где грязь,
Нечего копать.
Лучше с Богом на волне
Чудо увидать!


Рецензии