Ты самый лучший в мире сын

Когда-то ты был маленьким,
Цветочек ты мой аленький.
Красивеньким, смуглявеньким,
Чернявеньким таким.
Глаза – две черных вишенки
У мальчика, у Гришеньки,
Блестели и смеялись
На радость всем родным.
Люблю тебя, мой огонек,
Уж много,много лет.
И за тебя с утра молюсь,
Чтоб жизнь прожил без бед.
Я в жизни помню каждый шаг,
Что сделан был тобой.
Ты самый лучший в мире сын,
Ты самый дорогой.
И вот ты вырос, ты солдат –
И я горжусь тобой,
Ты лучший сын, ты лучший брат,
И мы всегда с тобой.
Не бойся в жизни трудных дней,
Иди своим путем,
Шагай по жизни веселей,
Не думай о плохом.
Промчатся годы,
Как снега весною, утекут,
Ты знай, мой мальчик, что всегда
Тебя здесь, дома, ждут.


Рецензии