Бессоница

Шаги беззвучные, крадётся,
И в лунном свете бледен лик.
Мне до утра опять придётся
С ней говорить и ждать тот миг,

Когда бессонница отстанет,
Глаза и губы отстраня.
И сон с победаю воспрянет,
Из цепких лап освободив меня.

Но вот рассвет, а мне уж снится,
Что кто-то шепчет не любя,
Как бредом в голове промчится:
"Ты жди, я завтра буду у тебя..."


Рецензии
хороший стих!

Рафаиль Уразаев   13.11.2013 21:45     Заявить о нарушении
опечатка в предпоследней строке. промчится. стихи хорошие.

Маркуз   02.12.2013 00:16   Заявить о нарушении