Блефуешь ты, конечно же, блефуешь - Ян

Блефуешь ты, конечно же, блефуешь,
Поверь, меня не надо утешать,
Ты снова, ночь, мне тишину даруешь,
Ту, от которой хочется кричать!

Переживу, а что осталось делать?
Вновь седины добавилось - пустяк,
Душа вот только что - то разболелась,
А в остальном, ты знаешь, все ништяк!

Ее глаза - они меня спасают,
Тебе сейчас со мной не совладать,
И мои губы имя повторяют,
К ней хочется идти, лететь, бежать!

Блефуешь ты, конечно же, блефуешь,
Поверь, меня не надо утешать,
Рассвету ты, конечно же, уступишь,
Мне лишь чуть - чуть осталось подождать.

Он хоть и сер в осенней ностальгии,
Но я услышу голос вновь ее,
Меня, конечно же, не раз - не два любили,
Но так любить не сможет здесь никто!


Рецензии
Истинная правда!

Бирюкова Еа   18.11.2013 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.