вдова-невеста

У одной невесты было
Три достойных жениха.
Первый был простой водила,
Кур возил и потроха.

А второй крутым был с детства,
И носил в кармане нож,
Отсидел он по соседству
По статьям, разбой, грабеж,

Третий был богатый очень,
На инфинити летал,
И в обшорах между прочим,
Миллиард, другой, держал.

Но второй его зарезал,
Первых Фурой зэка сбил,
И теперь вдова-невеста
Плачет среди двух могил.


Рецензии