Хитрый Бобик...

За маленький,граненый- стаканчик молока.
Целый день работал Бобик,у богатого быка,
Расстраивался-гавкал,бывало танцевал,
Судьба простой собачки-не потенциал.

Задумался голодный, философ-бедолага:
Как изменить себя,и жить как не дворняга,
Подумал-сделал,познакомился с коровой,
Женой быка, богатонудной недотрогой.

И стал похаживать к ручью,где та паслась,
В цветах душистых,ела травку всласть.
-Какая грациозная,красивые глаза...
От комплементов,у коровы потекла слеза

Смелее Бобик стал,и попросил немного молока
-А если Ваша солнечная милость,так и сливок....
Красивая Бурена,хоть и сморщилась слегка,
Дала добро,на сливочный роман,или отрывок.

**************************************
Вальяжно наш Бобков, живет,почти как Сабакевич,
А бык-супруг,не зная ничего,теперь Хмыревич


Рецензии