Кудесница-Осень...

Кудесница-Осень, моя чаровница...
Тебе, даже проседь идет в волосах...
Все золотом ярким играет, искрится...
И соткано кружево там, в небесах!

А как грациозно ты в вальсе кружишься,
К ногам твоим стеллит ковер листопад,
Кому-то на сердце печалью ложишься,
Кому-то, вдруг,  даришь любви водопад!

А мне надышаться б твоим ароматом,
Всю прелесть красы на холсте передать,
И вновь, любоваться рассветом с закатом...
С тобою готов и любить, и страдать!

Кудесница-Осень...ты сердца зазноба,
В тебе так легко,  вдохновенье черпать,
И пусть непроста этой жизни дорога...
Но встречи с тобою всегда буду ждать!

8.11.13


Рецензии