Введенскому храму на горе в селе Бронница

        Мы честь имеем Богу – поработать.
        Лишь потому, что вовремя живём.
        По карте Православных храмов,
        Мы всё ещё Россию узнаём.
             
Пусть тишина разрушенного храма,
Лежит на сердце брошенных камней,
Но в них пульсирует Живого Слова Тайна,
И будет биться до исхода дней.
Нельзя Любовь Небесную развеять,
Она незримо продолжает жить,
А Бог такую власть над всем имеет,
Что в три дня может, храм сей возродить!


Рецензии