Невымолвленная молитва

Это плохо, что нету Бога.
Одному так не хочется
жить.
От чужого порога дорога
Начинает вилять и
хитрить.
Не люблю когда дети
плачут.
Да и сам не люблю я
рыдать.
Но у Бога я, не иначе,
Как спросил бы
родимую мать.
Я бы так на него
молился,
Что бы рядом был с
мамой Я,
Что бы папа не только
снился.
И была б у меня семья.
Я б отдал ему всё, что
хочешь.
Правда нет у меня
ничего.
У кого теперь что-
нибудь спросишь,
Раз уж с мамой не
повезло.
Очень плохо, что нету
бога.
Одному так не хочется
жить.
Мне бы маму. Ну хоть
немного.
Что бы было кого
любить.


Рецензии